Hayes 치안 궁금해요~ > 생활문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활문답

Hayes 치안 궁금해요~

페이지 정보

작성자 00무사 작성일 23-11-26 00:31 조회 228회 댓글 6건

본문

안녕하세요

Hayes로 이사를 생각중에 있어요~
혹시 Hayes 치안은 어떨까요?

구글에 찾아보았을때는 나쁘진 않드라구요~!

선배님들 조언 부탁드립니다~!!

댓글목록

00무사님의 댓글의 댓글

profile_image 00무사 작성일

아넵 정말 감사합니다~!

돕는자님의 댓글

profile_image 돕는자 작성일

저의 영국친구가 그 지역에 대해서 특별한 얘기를 들어 본 적이 없다고 합니다.

가지님의 댓글

profile_image 가지 작성일

bromley의 hayes인가요? hillingdon의 hayes인가요? 우리나라 신사동 (강남구, 은평구)처럼 hayes라는 지역이 런던에 두 곳이 있다고 알고 있어서요 ㅎㅎ 갠적으로 히드로 주변인 hillingdon hayes는 좀 어두운 느낌이 있어서 사실 비추하고 싶네요 ㅜ

가지님의 댓글

https://www.police.uk/pu/your-area/metropolitan-police-service/hayes-town/?yourlocalpolicingteam=about-us&tab=crimemap

저는 런던지역 치안 볼 때 런던 경찰 웹사이트로 들어가서 지역 검색해서 보고 있어요. 위 링크는 Hayes Hillingdon 검색했을 때이고, 다른 지역 우범율도 링크 들어가셔서 지역 이름 또는 우편번호 앞자리 치면 나올겁니다.

가지님의 댓글

거리마다 다르기도 해서요 ~ 직접 집 주변 동네를 보시고 선택하시는 것을 추천드립니다. 암튼 안전하게 정착하시길 기원합니다 ^^