디펜던트(배우자가 tier2비자 보유자) 비자관련문의 > 생활문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활문답

디펜던트(배우자가 tier2비자 보유자) 비자관련문의

페이지 정보

작성자 0123 작성일 24-02-14 12:41 조회 320회 댓글 2건

본문

올해 취업비자 기준이 38k정도로 올라간다고 하는데
이미 비자를 가지고 있는 배우자와 결혼을해서
디펜던트비자를 올해 말 발급받으려는 경우 배우자 연봉 기준이 얼마여야 하는지 궁금하네요ㅠㅠ 이번에 바뀌는 38k인지 아니면 현재연봉도 상관없을지..
검색해봐도 뭔가 시원하게 나오는곳이 없어서 글 올려봅니다.

댓글목록

서곡님의 댓글

profile_image 서곡 작성일

안녕하세요.
아직 확정된 것은 없다고 보시면 됩니다. 검토 중이라고 생각하시면 됩니다.
그래서 정확한 정보가 검색이 안되는 것입니다.

돕는자님의 댓글

profile_image 돕는자 작성일

안녕하세요.
자세한 정보는 http://www.arislawyers.com/newsletters/view.php?seqno=661&page=1 를 참고하세요.
지금까지의 비자 정보가 잘 정리되어 있습니다.