정원 Fencing 회사 추천 > 생활문답

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

생활문답

정원 Fencing 회사 추천

페이지 정보

작성자 쥬니7365 작성일 20-06-25 16:21 조회 2,241회 댓글 5건

본문

안녕하세요.. 제가 얼마전에 이웃으로부터 편지를 받았는데 저희집과 옆집 사이의 담을 새로 할 때가 된 것 같다고 하네요. 새로 해야할 담이 저희집 담당이라 혹시 믿을만한 좋은 Fencing 회사 있으면 추천부탁드립니다 ^^ 워낙에 사기가 많다고 들어서요.. ㅠㅠ

댓글목록

영국아재73님의 댓글

profile_image 영국아재73 작성일

지역이 어디신가요? 제가 괜찮은 회사를 하나 알고 있는데, 지역에 따라 할수도 있고 안할수도 있어서 그렇습니다.

쥬니7365님의 댓글

profile_image 쥬니7365 작성일

앗! 제가 그걸 깜빡했네요... ㅠㅠ 지역은 Sutton입니다^^

영국아재73님의 댓글

profile_image 영국아재73 작성일

다행입니다 ㅎㅎ 제가 알고 있는 회사가 커버하는 지역이네요. 회사 이름은 Prowood Fencing이며, Checkatrade에 등록된 회사입니다. 제가 이곳에서 했는데 가격도 착하고 아주 만족했습니다. 혹시 이곳에서 하지 않으시더라도 정말 말씀하신대로 사기꾼들이 많으니 Checkatrade에 등록된 회사로 하시는 것을 추천드립니다.https://www.checkatrade.com/trades/ProWoodFencingandLandscaping

쥬니7365님의 댓글

profile_image 쥬니7365 작성일

감사합니다^^ 연락해볼께요!!

mix님의 댓글

profile_image mix 작성일

저도 ProWood Fencing & Landscaping 에서 공사를 했는데 아주 만족합니다. 지인 소개로 했는데, 정확하게 일정을 준수하여 해주시는데, 대기자가 많아서 예약하고 20일 정도 기다렸던 것 같아요. 락다운 이전에 공사 했었습니다.