영어과외 선생님 구해요~ > 구인 · 구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

구인 · 구직

영어과외 선생님 구해요~

페이지 정보

작성자 최성현 작성일 20-06-06 16:00 조회 1,962회 댓글 2건

본문

저희 아이한테 학원보다는 과외가 더 맞는것 같아서
이번 summer holiday 동안 하실수 있는 과외 선생님 구합니다~

지금 Year 8이고요 이번 9월 달에 9학년 들어가서 이제 곧 GCSE 시작하는데
최근에 영국으로 이민을 와서 영어를 많이 힘들어하네요....
기초부터 탄탄하게 잡아주실수 있으시면 좋을것 같아요...

일주일에 두번 아니면 한번 한시간씩 하길 원하고요 날짜는 주말이면 좋을것 같습니다...

관심있으시면 SeungHChoi239@gmail.com 으로 연락주세요~

*참고로 저희는 현재 Wimbledon에 거주하고 있습니다.

댓글목록

저도구해요님의 댓글

profile_image 저도구해요 작성일

요즘 코로나19로 인하여 구하기 힘드실 것 같습니다. 저도 구하고 있는데 어렵네요.

영국맘님의 댓글

profile_image 영국맘 작성일

어떤 선생님을 원하시는지.. 요즘 대부분 화상으로 많이 하고 있는듯해요. Tutor 구하는 사이트에 한번 올려보세요